• Lou de Laâge

  • Acteur né le 27 avril 1990 qui a joué dans 13 films .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 27 avril 1990
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Boîte noire, Respire, Les Innocentes

filmographie de Lou de Laâge

Le Bal des folles
(acteur, 2021, France)
Le Bal des folles
Boîte noire
(acteur, 2021, France)
Boîte noire
Blanche comme Neige
(acteur, 2019, France)
Blanche comme Neige
Le Cahier noir
(acteur, 2018, France)
Le Cahier noir
Les Innocentes
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Les Innocentes
L'Attente
(acteur, 2015, France)
L'Attente
Le Tournoi
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Le Tournoi
Respire
(acteur, 2014, France)
Respire
Jappeloup
(acteur, 2013, Canada)
Jappeloup
Des gens qui s'embrassent
(acteur, 2013, France)
Des gens qui s'embrassent
La nouvelle Blanche-Neige
(acteur, 2011, France)
La nouvelle Blanche-Neige
J'aime regarder les filles
(acteur, 2011, France)
J'aime regarder les filles
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites