• Jay Oliva

  • Réalisateur qui a réalisé 17 films .
  • Métiers : réalisateur
  • Date de naissance : Non renseignée

filmographie de Jay Oliva

Trese : Entre deux mondes
(réalisateur, 2021, Philippines)
Trese : Entre deux mondes
Phantasm V : Ravager
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Phantasm V : Ravager
Justice League Dark
(réalisateur, 2017, Etats-Unis)
Justice League Dark
Batman : Bad Blood
(réalisateur, 2016, Etats-Unis)
Batman : Bad Blood
Batman vs. Robin
(réalisateur, 2015, Etats-Unis)
Batman vs. Robin
Batman : Assaut sur Arkham
(réalisateur, 2014, Etats-Unis)
Batman : Assaut sur Arkham
La Ligue des Justiciers : Guerre
(réalisateur, 2014, Etats-Unis)
La Ligue des Justiciers : Guerre
La Ligue des Justiciers : Le Paradoxe Flashpoint
(réalisateur, 2013, Etats-Unis)
La Ligue des Justiciers : Le Paradoxe Flashpoint
Batman : The Dark Knight Returns - Partie 2
(réalisateur, 2013, Etats-Unis)
Batman : The Dark Knight Returns - Partie 2
Batman : The Dark Knight Returns - Partie 1
(réalisateur, 2012, Etats-Unis)
Batman : The Dark Knight Returns - Partie 1
Next Avengers
(réalisateur, 2012, Etats-Unis)
Next Avengers
Green Lantern: Les Chevaliers De L'Emeraude
(réalisateur, 2011, Etats-Unis)
Green Lantern: Les Chevaliers De L'Emeraude
Docteur Strange Le Sorcier Supreme
(réalisateur, 2009, Etats-Unis)
Docteur Strange Le Sorcier Supreme
The Invincible Iron Man
(réalisateur, 2007, Etats-Unis)
The Invincible Iron Man

Bandes-annonces avec Jay Oliva

Green Lantern : Les chevaliers de l'Émeraude - Bande Annonce VO
1:35
Green Lantern : Les chevaliers de l'Émeraude - Bande Annonce VO
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites