• Raymond Bernard

  • Réalisateur et scénariste né le 01 janvier 1970 qui a réalisé 33 films .
  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Raymond Bernard

Les Misérables - Les Thénardier
(réalisateur, 2013, France)
Les Misérables - Les Thénardier
Les Misérables - Liberté liberté chérie
(réalisateur, 2013, France)
Les Misérables - Liberté liberté chérie
Les Misérables - Une tempête sous un crâne
(réalisateur, 2013, France)
Les Misérables - Une tempête sous un crâne
Le miracle des loups
(acteur, 1961, France)
Le miracle des loups
Le septième ciel
(réalisateur, 1958, France)
Le septième ciel
Le Septième Commandement
(réalisateur, 1956, France)
Le Septième Commandement
La Belle de Cadix
(réalisateur, 1953, Espagne)
La Belle de Cadix
Les Fruits de l'été
(réalisateur, 1953, Allemagne)
Les Fruits de l'été
La Dame aux camélias
(réalisateur, 1953, France)
La Dame aux camélias
Le Cap de l'Espérance
(réalisateur, 1951, France)
Le Cap de l'Espérance
Le Jugement de Dieu
(réalisateur, 1949, France)
Le Jugement de Dieu
Maya
(réalisateur, 1949, France)
Maya
Adieu chérie
(réalisateur, 1946, France)
Adieu chérie
Un ami viendra ce soir
(réalisateur, 1946, France)
Un ami viendra ce soir
Cavalcade d'amour
(réalisateur, 1940, France)
Cavalcade d'amour
Les Otages
(réalisateur, 1939, France)
Les Otages
J'étais une aventurière
(réalisateur, 1938, France)
J'étais une aventurière
Le Coupable
(réalisateur, 1937, France)
Le Coupable
Amants et voleurs
(réalisateur, 1935, France)
Amants et voleurs
Anne-Marie
(réalisateur, 1935, France)
Anne-Marie
Les Misérables
(réalisateur, 1934, France)
Les Misérables
Tartarin de Tarascon
(réalisateur, 1934, France)
Tartarin de Tarascon
Les croix de bois
(réalisateur, 1932, France)
Les croix de bois
Faubourg Montmartre
(réalisateur, 1931, France)
Faubourg Montmartre
Tarakanova
(réalisateur, 1929, France)
Tarakanova
Le Joueur d'échecs
(réalisateur, 1927, France)
Le Joueur d'échecs
Le Miracle des loups
(réalisateur, acteur, 1924, France)
Le Miracle des loups
Le petit café
(réalisateur, 1919, France)
Le petit café
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites