• Franca Valeri

  • Acteur et scénariste qui a joué dans 7 films .
  • Métiers : acteur, scénariste
  • Date de naissance : Non renseignée

filmographie de Franca Valeri

I maniaci
(acteur, 1964, Italie)
I maniaci
Rocco et ses frères
(acteur, 1961, France)
Rocco et ses frères
Le veuf
(acteur, 1959, Italie)
Le veuf
Un héros de notre temps
(acteur, 1957, Italie)
Un héros de notre temps
Le Bigame
(acteur, 1956, France)
Le Bigame
Le signe de Vénus
(acteur, 1955, Italie)
Le signe de Vénus
Villa Borghese
(acteur, 1953, France)
Villa Borghese
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites