• Baran bo Odar

  • Réalisateur né le 18 avril 1978 qui a réalisé 5 films .
  • Métiers : réalisateur
  • Date de naissance : 18 avril 1978
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Il était une fois un meurtre , Sleepless

filmographie de Baran bo Odar

1899
(réalisateur, 2022, Allemagne)
1899
Dark
(réalisateur, 2017, Allemagne)
Dark
Sleepless
(réalisateur, 2017, Etats-Unis)
Sleepless
Il était une fois un meurtre
(réalisateur, 2011, Allemagne)
Il était une fois un meurtre

Bandes-annonces avec Baran bo Odar

Il était une fois un meurtre - BA VOSTF
1:39
Il était une fois un meurtre - BA VOSTF
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites