• Paul Nicholas

  • Acteur né le 03 décembre 1945 qui a joué dans 9 films .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 03 décembre 1945
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Tommy, Terreur aveugle, La Tranchée

filmographie de Paul Nicholas

La Tranchée
(acteur, 1999, France)
La Tranchée
The Jazz Singer
(acteur, 1980, Etats-Unis)
The Jazz Singer
Yesterday's Hero
(acteur, 1979, Australie)
Yesterday's Hero
Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band
(acteur, 1978, Etats-Unis)
Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band
Lisztomania
(acteur, 1975, Royaume-Uni)
Lisztomania
Tommy
(acteur, 1975, Royaume-Uni)
Tommy
Stardust
(acteur, 1974, Royaume-Uni)
Stardust
Terreur aveugle
(acteur, 1971, Royaume-Uni)
Terreur aveugle
Cannabis
(acteur, 1970, France)
Cannabis
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites