• Carl Bessai

  • Réalisateur et scénariste qui a réalisé 6 films .
  • Métiers : réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : Non renseignée

filmographie de Carl Bessai

Mr. Miracle
(réalisateur, 2016, Canada)
Mr. Miracle
Embrace of the Vampire
(réalisateur, 2015, Canada)
Embrace of the Vampire
Repeaters
(réalisateur, 2010, Canada)
Repeaters
Severed
(réalisateur, 2005, Canada)
Severed
Émile
(réalisateur, 2003, Canada)
Émile
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites