• Fred Durst

  • Réalisateur, acteur et scénariste né le 20 août 1970 qui a réalisé 3 films et qui a joué dans 3 films .
  • Métiers : réalisateur, acteur, scénariste
  • Date de naissance : 20 août 1970
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    The Education of Charlie Banks, Ma super nièce !, The Fanatic

filmographie de Fred Durst

The Fanatic
(réalisateur, 2019, Etats-Unis)
The Fanatic
Ma super nièce !
(réalisateur, 2008, Etats-Unis)
Ma super nièce !
The Education of Charlie Banks
(réalisateur, 2007, Etats-Unis)
The Education of Charlie Banks
Population 436
(acteur, 2006, Canada)
Population 436
Be cool
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Be cool
Zoolander
(acteur, 2002, Allemagne)
Zoolander
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites