• Pierre Chenal

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Pierre Chenal

Les belles au bois dormantes
(réalisateur, 1970, Espagne)
Les belles au bois dormantes
L'assassin connaît la musique
(réalisateur, 1963, France)
L'assassin connaît la musique
L’ultimo zar
(réalisateur, 1960, France)
L’ultimo zar
La bête à l'affût
(réalisateur, 1959, France)
La bête à l'affût
Les Jeux dangereux
(réalisateur, 1958, France)
Les Jeux dangereux
Rafles sur la ville
(réalisateur, 1958, France)
Rafles sur la ville
Section des disparus
(réalisateur, 1956, Argentine)
Section des disparus
Sang noir
(réalisateur, 1951, Argentine)
Sang noir
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites