• Paul Czinner

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Paul Czinner

La Vie d'un autre
(réalisateur, 1939, Royaume-Uni)
La Vie d'un autre
Dreaming Lips
(réalisateur, 1937, Royaume-Uni)
Dreaming Lips
As You Like It
(réalisateur, 1936, Royaume-Uni)
As You Like It
Escape Me Never
(réalisateur, 1935, Royaume-Uni)
Escape Me Never
Mélo
(réalisateur, 1932, Allemagne)
Mélo
Ariane, jeune fille russe
(réalisateur, 1932, France)
Ariane, jeune fille russe
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites