Philippe Garrel

filmographie de Philippe Garrel

Le Sel des larmes
(réalisateur, 2020, France)
Le Sel des larmes
L'Amant d'un jour
(réalisateur, 2017, France)
L'Amant d'un jour
L'ombre des femmes
(réalisateur, 2015, France)
L'ombre des femmes
La Jalousie
(réalisateur, 2013, France)
La Jalousie
Un été brûlant
(réalisateur, 2011, France)
Un été brûlant
La Frontière de l'aube
(réalisateur, 2008, France)
La Frontière de l'aube
Les Amants réguliers
(réalisateur, 2005, France)
Les Amants réguliers
Sauvage innocence
(réalisateur, 2001, France)
Sauvage innocence
Le Vent de la nuit
(réalisateur, 1999, France)
Le Vent de la nuit
Le coeur fantôme
(réalisateur, 1996, France)
Le coeur fantôme
La naissance de l'amour
(réalisateur, 1993, France)
La naissance de l'amour
J'entends plus la guitare
(réalisateur, 1991, France)
J'entends plus la guitare
Les Baisers de secours
(réalisateur, acteur, 1989, France)
Les Baisers de secours
Elle a passé tant d'heures sous les sunlights...
(réalisateur, acteur, 1985, France)
Elle a passé tant d'heures sous les sunlights...
Liberté la nuit
(réalisateur, 1984, France)
Liberté la nuit
Paris vu par... vingt ans après
(réalisateur, 1984, France)
Paris vu par... vingt ans après
L'Enfant secret
(réalisateur, acteur, 1979, France)
L'Enfant secret
Cinématon
(acteur, 1978, France)
Cinématon
Le Lit de la vierge
(réalisateur, acteur, 1969, France)
Le Lit de la vierge
Cinétracts
(réalisateur, 1968, France)
Cinétracts
Marie pour mémoire
(réalisateur, 1968, France)
Marie pour mémoire
Anémone
(réalisateur, 1966, France)
Anémone
Les enfants désaccordés
(réalisateur, 1964, France)
Les enfants désaccordés

Bandes-annonces avec Philippe Garrel

Sauvage Innocence : Extrait - Amsterdam
3:15
Sauvage Innocence : Extrait - Amsterdam
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites