Philippe Garrel

filmographie de Philippe Garrel

Le Sel des larmes
(réalisateur, 2020, France)
Le Sel des larmes
L'Amant d'un jour
(réalisateur, 2017, France)
L'Amant d'un jour
L'ombre des femmes
(réalisateur, 2015, France)
L'ombre des femmes
La Jalousie
(réalisateur, 2013, France)
La Jalousie
Un été brûlant
(réalisateur, 2011, France)
Un été brûlant
La Frontière de l'aube
(réalisateur, 2008, France)
La Frontière de l'aube
Les Amants réguliers
(réalisateur, 2005, France)
Les Amants réguliers
Sauvage innocence
(réalisateur, 2001, France)
Sauvage innocence

Bandes-annonces avec Philippe Garrel

Sauvage Innocence : Extrait - Amsterdam
3:15
Sauvage Innocence : Extrait - Amsterdam
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites