• Philippe Galland

  • Réalisateur, acteur et scénariste né le 31 janvier 1947 qui a réalisé 5 films et qui a joué dans 2 films .
  • Métiers : réalisateur, acteur, scénariste
  • Date de naissance : 31 janvier 1947
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Le quart d'heure américain, Le Mariage du siècle, La Thune

filmographie de Philippe Galland

Merci mon chien
(réalisateur, 1999, France)
Merci mon chien
La Thune
(réalisateur, 1991, France)
La Thune
Outremer
(acteur, 1990, France)
Outremer
Le Mariage du siècle
(réalisateur, 1985, France)
Le Mariage du siècle
Pinot simple flic
(acteur, 1984, France)
Pinot simple flic
Le quart d'heure américain
(réalisateur, 1982, France)
Le quart d'heure américain
L'Exercice du pouvoir
(réalisateur, 1978, France)
L'Exercice du pouvoir
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites