• Alan Bates

  • Acteur né le 27 décembre 2003 qui a joué dans 39 films & 2 séries .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 27 décembre 2003
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Gosford Park, Le Messager, Zorba le Grec

filmographie de Alan Bates

Le Cabotin
(acteur, 2005, Royaume-Uni)
Le Cabotin
Le Retour du soldat
(acteur, 2005, Royaume-Uni)
Le Retour du soldat
Spartacus
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Spartacus
Spartacus
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Spartacus
Crime contre l'humanité
(acteur, 2003, Canada)
Crime contre l'humanité
Evelyn
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Evelyn
La Somme de toutes les peurs
(acteur, 2002, Etats-Unis)
La Somme de toutes les peurs
La Prophétie des ombres
(acteur, 2002, Etats-Unis)
La Prophétie des ombres
Gosford Park
(acteur, 2002, Allemagne)
Gosford Park
Les Mille et une nuits
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Les Mille et une nuits
The Cherry Orchard
(acteur, 1999, Chypre)
The Cherry Orchard
The Grotesque
(acteur, 1995, Royaume-Uni)
The Grotesque
Hamlet
(acteur, 1992, Espagne)
Hamlet
Entre chien et loup
(acteur, 1991, France)
Entre chien et loup
Mister Frost
(acteur, 1990, France)
Mister Frost
Dr. M
(acteur, 1990, Allemagne)
Dr. M
Force majeure
(acteur, 1989, France)
Force majeure
We Think the World of You
(acteur, 1988, Royaume-Uni)
We Think the World of You
L'Irlandais / Une prière pour mourir
(acteur, 1987, Royaume-Uni)
L'Irlandais / Une prière pour mourir
Duo pour une soliste
(acteur, 1987, Etats-Unis)
Duo pour une soliste
The Wicked Lady
(acteur, 1983, Royaume-Uni)
The Wicked Lady
Britannia Hospital
(acteur, 1982, Royaume-Uni)
Britannia Hospital
Haut les mains !
(acteur, 1981, Pologne)
Haut les mains !
Quartet
(acteur, 1981, France)
Quartet
The Rose
(acteur, 1980, Etats-Unis)
The Rose
Nijinsky
(acteur, 1980, Etats-Unis)
Nijinsky
Le cri du sorcier
(acteur, 1978, Royaume-Uni)
Le cri du sorcier
La Femme libre
(acteur, 1978, Etats-Unis)
La Femme libre
In Celebration
(acteur, 1975, Royaume-Uni)
In Celebration
Le Froussard héroïque
(acteur, 1975, Etats-Unis)
Le Froussard héroïque
Story of a Love Story
(acteur, 1973, France)
Story of a Love Story
Le Messager
(acteur, 1971, Royaume-Uni)
Le Messager
L'Homme de Kiev
(acteur, 1969, Etats-Unis)
L'Homme de Kiev
Love
(acteur, 1969, Royaume-Uni)
Love
Loin de la foule déchaînée
(acteur, 1967, Royaume-Uni)
Loin de la foule déchaînée
Le Roi de cœur
(acteur, 1966, France)
Le Roi de cœur
Georgy Girl
(acteur, 1966, Royaume-Uni)
Georgy Girl
Zorba le Grec
(acteur, 1965, Grèce)
Zorba le Grec
Nothing But the Best
(acteur, 1964, Royaume-Uni)
Nothing But the Best
The Caretaker
(acteur, 1964, Royaume-Uni)
The Caretaker
Un amour pas comme les autres
(acteur, 1962, Royaume-Uni)
Un amour pas comme les autres
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites