• Paul Vecchiali

  • Réalisateur, acteur et scénariste né le 28 avril 1930 qui a réalisé 33 films et qui a joué dans 1 film .
  • Métiers : réalisateur, acteur, scénariste
  • Date de naissance : 28 avril 1930
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Corps à coeur, Rosa la rose, fille publique, Le Café des Jules

filmographie de Paul Vecchiali

Un soupçon d'amour
(réalisateur, acteur, 2020, France)
Un soupçon d'amour
Train de vies ou les Voyages d'Angélique
(réalisateur, acteur, 2018, France)
Train de vies ou les Voyages d'Angélique
Les 7 déserteurs ou la Guerre en vrac
(réalisateur, 2018, France)
Les 7 déserteurs ou la Guerre en vrac
Le Cancre
(réalisateur, 2016, France)
Le Cancre
C'est l'amour
(réalisateur, acteur, 2016, France)
C'est l'amour
Nuits blanches sur la jetée
(réalisateur, acteur, 2015, France)
Nuits blanches sur la jetée
À vot' bon cœur
(réalisateur, 2004, France)
À vot' bon cœur
Zone franche
(réalisateur, 1996, France)
Zone franche
Le Café des Jules
(réalisateur, 1988, France)
Le Café des Jules
Encore
(réalisateur, 1987, France)
Encore
Rosa la rose, fille publique
(réalisateur, 1985, France)
Rosa la rose, fille publique
En haut des marches
(réalisateur, 1983, France)
En haut des marches
C'est la vie !
(réalisateur, 1981, France)
C'est la vie !
Corps à coeur
(réalisateur, 1978, France)
Corps à coeur
La Machine
(réalisateur, acteur, 1977, France)
La Machine
Change pas de main
(réalisateur, 1975, France)
Change pas de main
Femmes femmes
(réalisateur, 1974, France)
Femmes femmes
L'Étrangleur
(réalisateur, 1970, France)
L'Étrangleur
Le Bonheur
(acteur, 1965, France)
Le Bonheur
Les Petits Drames
(réalisateur, 1961, France)
Les Petits Drames
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites