• Paul Boujenah

  • Réalisateur et scénariste qui a réalisé 6 films .
  • Métiers : réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : Non renseignée

filmographie de Paul Boujenah

Pas d'histoires!
(réalisateur, 2001, France)
Pas d'histoires!
Le voleur et la menteuse
(réalisateur, 1993, France)
Le voleur et la menteuse
Moitié-moitié
(réalisateur, 1989, France)
Moitié-moitié
Yiddish Connection
(réalisateur, 1986, France)
Yiddish Connection
Le faucon
(réalisateur, 1983, France)
Le faucon
Fais gaffe à la gaffe !
(réalisateur, 1981, France)
Fais gaffe à la gaffe !
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites