• Evelyne Dress

  • Métiers : acteur, réalisateur, scénariste

filmographie de Evelyne Dress

Madame Claude
(acteur, 2005, France)
Madame Claude
Pas d'amour sans amour
(réalisateur, acteur, 1993, France)
Pas d'amour sans amour
Vive le fric
(acteur, 1985, France)
Vive le fric
La nuit de Varennes
(acteur, 1982, France)
La nuit de Varennes
La Flambeuse
(acteur, 1981, France)
La Flambeuse
Le Guépiot
(acteur, 1980, France)
Le Guépiot
La Petite sirène
(acteur, 1980, France)
La Petite sirène
Et la tendresse ?... Bordel !
(acteur, 1979, France)
Et la tendresse ?... Bordel !
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites