• Sam Liu

  • Métiers : réalisateur

filmographie de Sam Liu

Superman: Red Son
(réalisateur, 2020, Etats-Unis)
Superman: Red Son
Wonder Woman : Bloodlines
(réalisateur, 2019, Etats-Unis)
Wonder Woman : Bloodlines
Justice League vs the Fatal Five
(réalisateur, 2019, Etats-Unis)
Justice League vs the Fatal Five
Le Règne des Supermen
(réalisateur, 2019, Etats-Unis)
Le Règne des Supermen
La Mort de Superman
(réalisateur, 2018, Etats-Unis)
La Mort de Superman
Suicide Squad: Hell to Pay
(réalisateur, 2018, Etats-Unis)
Suicide Squad: Hell to Pay
Gotham by Gaslight
(réalisateur, 2018, Etats-Unis)
Gotham by Gaslight
Batman and Harley Quinn
(réalisateur, 2017, Etats-Unis)
Batman and Harley Quinn

Bandes-annonces avec Sam Liu

Thor : Légendes d'Asgard - Bande Annonce VO
2:01
Thor : Légendes d'Asgard - Bande Annonce VO
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites