• George Mendeluk

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de George Mendeluk

Piège de verre
(réalisateur, 2011, Etats-Unis)
Piège de verre
La Porte dans le noir
(réalisateur, 2010, Canada)
La Porte dans le noir
Chasseuse de tempêtes
(réalisateur, 2010, Canada)
Chasseuse de tempêtes
Danger en altitude
(réalisateur, 2009, Canada)
Danger en altitude
En eaux troubles
(réalisateur, 2009, Canada)
En eaux troubles
Ma femme, mon ex... et moi!
(réalisateur, 2008, Canada)
Ma femme, mon ex... et moi!
L'Énigme du Sphinx
(réalisateur, 2008, Canada)
L'Énigme du Sphinx
Portée disparue
(réalisateur, 2007, Canada)
Portée disparue
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites