• David Michel

  • Métiers : réalisateur
  • Date de naissance : 1975 (45 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :

filmographie de David Michel

Rekkit
(réalisateur, 2011, France)
Rekkit
Monster Buster Club
(réalisateur, 2008, Canada)
Monster Buster Club
Martin Mystère
(réalisateur, 2003, Canada)
Martin Mystère
L'Odyssée
(réalisateur, 2002, France)
L'Odyssée
Totally Spies !
(réalisateur, 2001, Canada)
Totally Spies !
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites