• Ishai Golan

  • Métiers : acteur

filmographie de Ishai Golan

The Reports on Sarah and Saleem
(acteur, 2019, Allemagne)
The Reports on Sarah and Saleem
False Flag
(acteur, 2016, Israël)
False Flag
La femme qui aimait les hommes
(acteur, 2011, Allemagne)
La femme qui aimait les hommes
Hatufim, prisonniers de guerre
(acteur, 2010, Israël)
Hatufim, prisonniers de guerre
The Last Patrol
(acteur, 2000, Israël)
The Last Patrol
Mindbender
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Mindbender
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites