• Virgil Vernier

  • Réalisateur, acteur et scénariste né le 01 janvier 1970 qui a réalisé 6 films et qui a joué dans 5 films .
  • Métiers : réalisateur, acteur, scénariste

filmographie de Virgil Vernier

Sapphire Crystal
(réalisateur, 2020, France)
Sapphire Crystal
Sophia Antipolis
(réalisateur, 2018, France)
Sophia Antipolis
La Papesse Jeanne
(acteur, 2017, France)
La Papesse Jeanne
L'Indomptée
(acteur, 2017, France)
L'Indomptée
Tout de suite maintenant
(acteur, 2016, France)
Tout de suite maintenant
Mercuriales
(réalisateur, 2014, France)
Mercuriales
La Bataille de Solférino
(acteur, 2013, France)
La Bataille de Solférino
Orléans
(réalisateur, 2012, France)
Orléans
Polisse
(acteur, 2011, France)
Polisse
Commissariat
(réalisateur, 2010, France)
Commissariat
Chroniques de 2005
(réalisateur, 2007, France)
Chroniques de 2005

Bandes-annonces avec Virgil Vernier

Commissariat Bande-Annonce
1:59
Commissariat Bande-Annonce
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites