• Emory Cohen

  • Acteur né le 13 mars 1990 qui a joué dans 19 films & 1 série .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 13 mars 1990
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Brooklyn, Shot Caller, Blue Bayou

filmographie de Emory Cohen

Blue Bayou
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Blue Bayou
The Education of Fredrick Fitzell
(acteur, 2021, Canada)
The Education of Fredrick Fitzell
Killerman
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Killerman
Lords of Chaos
(acteur, 2019, Royaume-Uni)
Lords of Chaos
Chaudes nuits d'été
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Chaudes nuits d'été
Sweetheart
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Sweetheart
Shot Caller
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Shot Caller
Roxxy
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Roxxy
War Machine
(acteur, 2017, Etats-Unis)
War Machine
Detour
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Detour
The OA
(acteur, 2016, Etats-Unis)
The OA
The Duel
(acteur, 2016, Etats-Unis)
The Duel
Destins volés
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Destins volés
Beneath the Harvest Sky
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Beneath the Harvest Sky
Brooklyn
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Brooklyn
All Is Bright
(acteur, 2013, Etats-Unis)
All Is Bright
The Place Beyond the Pines
(acteur, 2013, Etats-Unis)
The Place Beyond the Pines
New York, I Love You
(acteur, 2010, Etats-Unis)
New York, I Love You
Afterschool
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Afterschool
The Wolf Hour
(acteur, -0001, Etats-Unis)
The Wolf Hour
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites