• Ksenia Solo

  • Acteur né le 08 octobre 1987 qui a joué dans 4 films & 2 séries .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 08 octobre 1987
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Pet, 48 heures chrono, Menace au paradis

filmographie de Ksenia Solo

Projet Blue Book
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Projet Blue Book
Pet
(acteur, 2016, Espagne)
Pet
48 heures chrono
(acteur, 2013, Etats-Unis)
48 heures chrono
Black Swan
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Black Swan
Lost Girl
(acteur, 2010, Canada)
Lost Girl
Menace au paradis
(acteur, 2006, Canada)
Menace au paradis
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites