• Dar Salim

  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 1977 (43 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Hijacking, A War, Submarino

filmographie de Dar Salim

Agatha, ma voisine détective
(acteur, 2018, Danemark)
Agatha, ma voisine détective
Walk with Me
(acteur, 2017, Danemark)
Walk with Me
A War
(acteur, 2016, Danemark)
A War
Exodus : Gods and Kings
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Exodus : Gods and Kings
Hijacking
(acteur, 2012, Danemark)
Hijacking
The Devil's Double
(acteur, 2011, Belgique)
The Devil's Double
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites