• Akiva Schaffer

  • Réalisateur, acteur et scénariste qui a réalisé 4 films et qui a joué dans 2 films .
  • Métiers : réalisateur, acteur, scénariste
  • Date de naissance : Non renseignée

filmographie de Akiva Schaffer

Tic et Tac : Les Rangers du Risque
(réalisateur, 2022, Etats-Unis)
Tic et Tac : Les Rangers du Risque
Popstar : Célèbre à tout prix
(réalisateur, acteur, 2016, Etats-Unis)
Popstar : Célèbre à tout prix
Nos pires voisins
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Nos pires voisins
Copains pour toujours 2
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Copains pour toujours 2
Voisins du troisième type
(réalisateur, 2012, Etats-Unis)
Voisins du troisième type
Hot Rod
(réalisateur, acteur, 2007, Etats-Unis)
Hot Rod
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites