• Jacques Martineau

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Jacques Martineau

Haut perchés
(réalisateur, 2019, France)
Haut perchés
Théo & Hugo dans le même bateau
(réalisateur, 2016, France)
Théo & Hugo dans le même bateau
Nés en 68
(réalisateur, 2008, France)
Nés en 68
Crustacés et coquillages
(réalisateur, 2005, France)
Crustacés et coquillages
Ma vraie vie à Rouen
(réalisateur, 2002, France)
Ma vraie vie à Rouen
Drôle de Félix
(réalisateur, 2000, France)
Drôle de Félix
Jeanne et le garçon formidable
(réalisateur, 1998, France)
Jeanne et le garçon formidable

Bandes-annonces avec Jacques Martineau

L'Arbre et la forêt - BA
1:37
L'Arbre et la forêt - BA
Bande annonce FR
1:18
Bande annonce FR
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites