• David Hare

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de David Hare

Roadkill
(réalisateur, 2020, Royaume-Uni)
Roadkill
Collateral
(réalisateur, 2018, Royaume-Uni)
Collateral
Salting the Battlefield
(réalisateur, 2016, Royaume-Uni)
Salting the Battlefield
Page Eight
(réalisateur, 2011, Royaume-Uni)
Page Eight
Strapless
(réalisateur, 1989, Royaume-Uni)
Strapless
Wetherby
(réalisateur, 1985, Royaume-Uni)
Wetherby
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites