• Lars Eidinger

  • Acteur né le 21 janvier 1976 qui a joué dans 18 films & 3 séries .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 21 janvier 1976
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Sils Maria, Proxima, Personal Shopper

filmographie de Lars Eidinger

Les Leçons Persanes
(acteur, 2022, Allemagne)
Les Leçons Persanes
Faking Hitler
(acteur, 2021, Allemagne)
Faking Hitler
Petite sœur
(acteur, 2021, Suisse)
Petite sœur
Me and the others
(acteur, 2021, Allemagne)
Me and the others
L'Inciseur
(acteur, 2020, Allemagne)
L'Inciseur
Proxima
(acteur, 2019, Allemagne)
Proxima
L'Œuvre sans auteur – Partie 1
(acteur, 2019, Allemagne)
L'Œuvre sans auteur – Partie 1
L'Œuvre sans auteur – Partie 2
(acteur, 2019, Allemagne)
L'Œuvre sans auteur – Partie 2
Dumbo
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Dumbo
High Life
(acteur, 2018, Allemagne)
High Life
Babylon Berlin
(acteur, 2017, Allemagne)
Babylon Berlin
Personal Shopper
(acteur, 2016, France)
Personal Shopper
Vierge sous serment
(acteur, 2015, Italie)
Vierge sous serment
Sils Maria
(acteur, 2014, France)
Sils Maria
Un Week-end en famille
(acteur, 2013, Allemagne)
Un Week-end en famille
Goltzius et la Compagnie du Pélican
(acteur, 2012, France)
Goltzius et la Compagnie du Pélican
Une fenêtre sur l'été
(acteur, 2011, Allemagne)
Une fenêtre sur l'été
Hell
(acteur, 2011, Allemagne)
Hell
Everyone Else
(acteur, 2010, Allemagne)
Everyone Else
Alle Anderen
(acteur, 2009, Allemagne)
Alle Anderen
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites