• Jacob Tierney

  • Métiers : acteur, réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : 1979 (41 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Pin, The Neon Bible, This Is My Father

filmographie de Jacob Tierney

Mariage explosif
(acteur, 2018, Canada)
Mariage explosif
Walk All Over Me
(acteur, 2007, Canada)
Walk All Over Me
L'héritage de la passion
(acteur, 2006, Canada)
L'héritage de la passion
Twist
(réalisateur, 2003, Canada)
Twist
This Is My Father
(acteur, 1999, Canada)
This Is My Father
The Neon Bible
(acteur, 1995, Royaume-Uni)
The Neon Bible
Fais-moi peur
(acteur, 1992, Etats-Unis)
Fais-moi peur
Pin
(acteur, 1988, Canada)
Pin
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites