• Anne Giafferi

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Anne Giafferi

Ni une ni deux
(réalisateur, 2019, France)
Ni une ni deux
Ange et Gabrielle
(réalisateur, 2015, France)
Ange et Gabrielle
Qui a envie d'être aimé ?
(réalisateur, 2011, France)
Qui a envie d'être aimé ?
Fais pas ci, fais pas ça
(réalisateur, 2007, France)
Fais pas ci, fais pas ça
Petits meurtres en famille
(réalisateur, 2006, France)
Petits meurtres en famille

Bandes-annonces avec Anne Giafferi

bande-annonce
1:19
bande-annonce
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites