• Paul Shapiro

  • Métiers : réalisateur

filmographie de Paul Shapiro

La menace du volcan
(réalisateur, 2012, Etats-Unis)
La menace du volcan
Lune de miel mortelle
(réalisateur, 2010, Etats-Unis)
Lune de miel mortelle
Flash Gordon
(réalisateur, 2007, Canada)
Flash Gordon
Panique sur la côte
(réalisateur, 2005, Afrique du Sud)
Panique sur la côte
Le prix d'un coeur brisé
(réalisateur, 1999, Etats-Unis)
Le prix d'un coeur brisé
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites