• Annie Ducaux

  • Métiers : acteur

filmographie de Annie Ducaux

La Belle Américaine
(acteur, 1961, France)
La Belle Américaine
La Princesse de Clèves
(acteur, 1961, France)
La Princesse de Clèves
Les grandes familles
(acteur, 1958, France)
Les grandes familles
Rêves d'amour
(acteur, 1946, France)
Rêves d'amour
Pontcarral, colonel d'empire
(acteur, 1942, France)
Pontcarral, colonel d'empire
Tempête
(acteur, 1940, France)
Tempête
L'Homme du Niger
(acteur, 1940, France)
L'Homme du Niger
Prison sans barreaux
(acteur, 1938, France)
Prison sans barreaux
Le Voleur de femmes
(acteur, 1938, France)
Le Voleur de femmes
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites