• Margherita Buy

  • Acteur né le 15 janvier 1962 qui a joué dans 17 films .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 15 janvier 1962
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Mia Madre, Habemus Papam, Le Caïman

filmographie de Margherita Buy

Tre piani
(acteur, 2021, Italie)
Tre piani
La Vita Possibile
(acteur, 2018, France)
La Vita Possibile
Elle & moi
(acteur, 2017, Italie)
Elle & moi
Mia Madre
(acteur, 2015, Italie)
Mia Madre
Je voyage seule
(acteur, 2014, Italie)
Je voyage seule
Magnifica presenza
(acteur, 2013, Italie)
Magnifica presenza
Habemus Papam
(acteur, 2011, France)
Habemus Papam
Lo spazio bianco
(acteur, 2009, Italie)
Lo spazio bianco
Saturno contro
(acteur, 2007, Italie)
Saturno contro
L'inconnue
(acteur, 2006, France)
L'inconnue
Le Caïman
(acteur, 2006, Italie)
Le Caïman
Leçons d’amour à l’Italienne
(acteur, 2005, Italie)
Leçons d’amour à l’Italienne
Dolce farniente
(acteur, 1998, Belgique)
Dolce farniente
Cuori al verde
(acteur, 1996, Italie)
Cuori al verde
Facciamo paradiso
(acteur, 1995, Italie)
Facciamo paradiso
Le fils préféré
(acteur, 1994, France)
Le fils préféré
Le Chef de gare
(acteur, 1990, Italie)
Le Chef de gare

Bandes-annonces avec Margherita Buy

Le Caïman : Bande Annonce
1:36
Le Caïman : Bande Annonce
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites