• Alex Garland

  • Réalisateur et scénariste né le 26 mai 1970 qui a réalisé 5 films .
  • Métiers : réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : 26 mai 1970
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Annihilation, Ex Machina, Men

filmographie de Alex Garland

Men
(réalisateur, 2022, Royaume-Uni)
Men
Shōgun
(réalisateur, 2021, Etats-Unis)
Shōgun
Devs
(réalisateur, 2020, Etats-Unis)
Devs
Annihilation
(réalisateur, 2018, Etats-Unis)
Annihilation
Ex Machina
(réalisateur, 2015, Royaume-Uni)
Ex Machina
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites