• Moshé Mizrahi

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Moshé Mizrahi

Mangeclous
(réalisateur, 1988, France)
Mangeclous
Parole d'officier
(réalisateur, 1986, Israël)
Parole d'officier
Une Jeunesse
(réalisateur, 1983, France)
Une Jeunesse
La vie continue
(réalisateur, 1981, France)
La vie continue
Chère inconnue
(réalisateur, 1980, France)
Chère inconnue
La Vie devant soi
(réalisateur, 1977, France)
La Vie devant soi
Les stances à Sophie
(réalisateur, 1971, Canada)
Les stances à Sophie
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites