• Gene Roddenberry

  • Réalisateur et scénariste né le 24 octobre 1991 qui a réalisé 8 films .
  • Métiers : réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : 24 octobre 1991
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :

filmographie de Gene Roddenberry

Invasion planète Terre
(réalisateur, 1997, Allemagne)
Invasion planète Terre
Star Trek : Voyager
(réalisateur, 1995, Etats-Unis)
Star Trek : Voyager
Star Trek : Deep Space Nine
(réalisateur, 1993, Etats-Unis)
Star Trek : Deep Space Nine
Star Trek : La Nouvelle Génération
(réalisateur, 1987, Etats-Unis)
Star Trek : La Nouvelle Génération
Star Trek : La Série animée
(réalisateur, 1973, Etats-Unis)
Star Trek : La Série animée
Star Trek
(réalisateur, 1967, Etats-Unis)
Star Trek
Star Trek
(réalisateur, 1966, Etats-Unis)
Star Trek
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites