• Jean Chalopin

  • Métiers : réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : 1950 (70 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :

filmographie de Jean Chalopin

Inspecteur Gadget
(réalisateur, 2015, Canada)
Inspecteur Gadget
Gadget et les Gadgetinis
(réalisateur, 2003, France)
Gadget et les Gadgetinis
Les Popples
(réalisateur, 1986, France)
Les Popples
Inspecteur gadget
(réalisateur, 1982, Etats-Unis)
Inspecteur gadget
Ulysse 31
(réalisateur, 1981, Japon)
Ulysse 31
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites