• Aaron Sorkin

  • Métiers : réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : 1961 (59 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Le Grand Jeu, Les Sept de Chicago

filmographie de Aaron Sorkin

Les Sept de Chicago
(réalisateur, 2020, Etats-Unis)
Les Sept de Chicago
Le Grand Jeu
(réalisateur, 2018, Etats-Unis)
Le Grand Jeu
The Newsroom
(réalisateur, 2012, Etats-Unis)
The Newsroom
Studio 60 on the Sunset Strip
(réalisateur, 2006, Etats-Unis)
Studio 60 on the Sunset Strip
Des hommes d'honneur
(acteur, 1992, Etats-Unis)
Des hommes d'honneur
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites