• Michel Gérard

  • Réalisateur et scénariste qui a réalisé 14 films .
  • Métiers : réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : Non renseignée

filmographie de Michel Gérard

Justice de flic
(réalisateur, 1986, France)
Justice de flic
Blessure
(réalisateur, 1985, France)
Blessure
Retenez-moi... ou je fais un malheur!
(réalisateur, 1984, France)
Retenez-moi... ou je fais un malheur!
On s'en fout... nous on s'aime
(réalisateur, 1982, France)
On s'en fout... nous on s'aime
T'es folle ou quoi ?
(réalisateur, 1982, France)
T'es folle ou quoi ?
Les Surdoués de la première compagnie
(réalisateur, 1980, France)
Les Surdoués de la première compagnie
Les joyeuses colonies de vacances
(réalisateur, 1979, France)
Les joyeuses colonies de vacances
C'est dingue... mais on y va
(réalisateur, 1979, France)
C'est dingue... mais on y va
Arrête ton char...bidasse !
(réalisateur, 1977, France)
Arrête ton char...bidasse !
Salut Les Frangines
(réalisateur, 1975, France)
Salut Les Frangines
Les Vacanciers
(réalisateur, 1974, France)
Les Vacanciers
Soldat Duroc ça va être ta fête
(réalisateur, 1974, France)
Soldat Duroc ça va être ta fête
Je prends la chose... du bon côté!
(réalisateur, 1973, France)
Je prends la chose... du bon côté!
Les joyeux lurons
(réalisateur, 1972, France)
Les joyeux lurons
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites