• Eka Darville

  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 1989 (31 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Les Saphirs, Her Smell

filmographie de Eka Darville

Her Smell
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Her Smell
Tell Me a Story
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Tell Me a Story
Jessica Jones
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Jessica Jones
Les Saphirs
(acteur, 2012, Australie)
Les Saphirs
Spartacus: Blood and Sand
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Spartacus: Blood and Sand
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites