• Ian Brennan

  • Métiers : réalisateur, acteur, scénariste

filmographie de Ian Brennan

Hollywood
(réalisateur, 2020, Etats-Unis)
Hollywood
The Politician
(réalisateur, 2019, Etats-Unis)
The Politician
Scream Queens
(réalisateur, 2015, Etats-Unis)
Scream Queens
Glee
(réalisateur, 2009, Etats-Unis)
Glee
Little New York
(acteur, 2009, France)
Little New York
Je crois que j'aime ma femme
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Je crois que j'aime ma femme
Too Much Flesh
(acteur, 2001, France)
Too Much Flesh
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites