• Dan Schneider

  • Métiers : réalisateur, acteur, scénariste
  • Date de naissance : 1966 (54 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :

filmographie de Dan Schneider

Henry Danger
(réalisateur, 2014, Etats-Unis)
Henry Danger
Victorious
(réalisateur, 2010, Etats-Unis)
Victorious
iCarly
(réalisateur, 2007, Etats-Unis)
iCarly
Zoé
(réalisateur, 2005, Etats-Unis)
Zoé
Drake & Josh
(réalisateur, 2004, Etats-Unis)
Drake & Josh
Gagner ou mourir
(acteur, 1985, Etats-Unis)
Gagner ou mourir
Making the Grade
(acteur, 1984, Etats-Unis)
Making the Grade
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites