• Sergei Loznitsa

  • Métiers : réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : 1964 (56 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Maïdan, Dans la brume, Mon Bonheur

filmographie de Sergei Loznitsa

Celles qui chantent
(réalisateur, 2020, France)
Celles qui chantent
Donbass
(réalisateur, 2018, Ukraine)
Donbass
Les ponts de Sarajevo
(réalisateur, 2014, Allemagne)
Les ponts de Sarajevo
Maïdan
(réalisateur, 2014, Ukraine)
Maïdan
Dans la brume
(réalisateur, 2012, Russie)
Dans la brume
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites