• Mamoru Miyano

  • Acteur né le 08 juin 1983 qui a joué dans 13 films & 15 séries .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 08 juin 1983
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Le Garçon et la Bête, Belle, Blame!

filmographie de Mamoru Miyano

Bubble
(acteur, 2022, Japon)
Bubble
Belle
(acteur, 2021, Japon)
Belle
Bungo Stray Dogs: Dead Apple
(acteur, 2021, Japon)
Bungo Stray Dogs: Dead Apple
Bright : Samurai Soul
(acteur, 2021, Japon)
Bright : Samurai Soul
Ninokuni
(acteur, 2020, Japon)
Ninokuni
Levius
(acteur, 2019, Japon)
Levius
Carole and Tuesday
(acteur, 2019, Japon)
Carole and Tuesday
Sarazanmai
(acteur, 2019, Japon)
Sarazanmai
Godzilla : La planète des Monstres
(acteur, 2018, Japon)
Godzilla : La planète des Monstres
Fireworks
(acteur, 2018, Japon)
Fireworks
Blame!
(acteur, 2017, Japon)
Blame!
Le Garçon et la Bête
(acteur, 2016, Japon)
Le Garçon et la Bête
Assassination Classroom
(acteur, 2015, Japon)
Assassination Classroom
Tekken : Blood Vengeance
(acteur, 2011, Japon)
Tekken : Blood Vengeance
High school of the dead
(acteur, 2010, Japon)
High school of the dead
Fullmetal Alchemist: Brotherhood
(acteur, 2009, Japon)
Fullmetal Alchemist: Brotherhood
Vampire Knight
(acteur, 2008, Japon)
Vampire Knight
Soul Eater
(acteur, 2008, Japon)
Soul Eater
Vampire Knight Guilty
(acteur, 2008, Japon)
Vampire Knight Guilty
Ookiku Furikabutte
(acteur, 2007, Japon)
Ookiku Furikabutte
Death note
(acteur, 2006, Japon)
Death note
Eyeshield 21
(acteur, 2005, Japon)
Eyeshield 21
Lobo
(acteur, 2004, Philippines)
Lobo
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites