• Tetsuro Araki

  • Métiers : réalisateur
  • Date de naissance : 1976 (44 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :

filmographie de Tetsuro Araki

L'Attaque des Titans
(réalisateur, 2013, Japon)
L'Attaque des Titans
Guilty Crown
(réalisateur, 2011, Japon)
Guilty Crown
High school of the dead
(réalisateur, 2010, Japon)
High school of the dead
Youth literature
(réalisateur, 2009, Japon)
Youth literature
La déchéance d'un homme
(réalisateur, 2009, Japon)
La déchéance d'un homme
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites