• Luke Macfarlane

  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 1980 (40 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Dr. Kinsey

filmographie de Luke Macfarlane

Mercy Street
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Mercy Street
Killjoys
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Killjoys
The Night Shift
(acteur, 2014, Etats-Unis)
The Night Shift
Over There
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Over There
Dr. Kinsey
(acteur, 2004, Allemagne)
Dr. Kinsey
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites