• Russell T. Davies

  • Métiers : réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : 1963 (57 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :

filmographie de Russell T. Davies

Years and Years
(réalisateur, 2019, Royaume-Uni)
Years and Years
A Very English Scandal
(réalisateur, 2018, Royaume-Uni)
A Very English Scandal
The Sarah Jane Adventures
(réalisateur, 2007, Royaume-Uni)
The Sarah Jane Adventures
Casanova
(réalisateur, 2005, Royaume-Uni)
Casanova
Doctor Who
(réalisateur, 2005, Royaume-Uni)
Doctor Who
The Second Coming
(réalisateur, 2003, Royaume-Uni)
The Second Coming

Bandes-annonces avec Russell T. Davies

Doctor Who - Générique
0:34
Doctor Who - Générique
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites