• Dick Wolf

  • Réalisateur et scénariste né le 20 décembre 1946 qui a réalisé 11 films .
  • Métiers : réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : 20 décembre 1946
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :

filmographie de Dick Wolf

New York, Police Judiciaire
(réalisateur, 2019, Etats-Unis)
New York, Police Judiciaire
Chicago Justice
(réalisateur, 2017, Etats-Unis)
Chicago Justice
Chicago Med
(réalisateur, 2015, Etats-Unis)
Chicago Med
Londres, police judiciaire
(réalisateur, 2008, Royaume-Uni)
Londres, police judiciaire
Paris Enquêtes Criminelles
(réalisateur, 2007, France)
Paris Enquêtes Criminelles
New York, section criminelle
(réalisateur, 2001, Etats-Unis)
New York, section criminelle
New York Section Criminelle
(réalisateur, 2001, Etats-Unis)
New York Section Criminelle
New York Undercover
(réalisateur, 1994, Etats-Unis)
New York Undercover

Bandes-annonces avec Dick Wolf

New York District / New York Police Judiciaire - Générique
2:14
New York District / New York Police Judiciaire - Générique
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites