• Tahmoh Penikett

  • Acteur né le 20 mai 1975 qui a joué dans 7 films & 3 séries .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 20 mai 1975
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Trick 'r Treat, Man of Steel, Trapped Ashes

filmographie de Tahmoh Penikett

2 Hearts
(acteur, 2021, Etats-Unis)
2 Hearts
Man of Steel
(acteur, 2013, Canada)
Man of Steel
Jabberwocky, la légende du dragon
(acteur, 2011, Canada)
Jabberwocky, la légende du dragon
Dollhouse
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Dollhouse
Dollhouse
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Dollhouse
Trick 'r Treat
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Trick 'r Treat
Trapped Ashes
(acteur, 2006, Japon)
Trapped Ashes
Un mariage à l'épreuve
(acteur, 2005, Canada)
Un mariage à l'épreuve
Battlestar Galactica
(acteur, 2004, Royaume-Uni)
Battlestar Galactica
Wildfire 7: The Inferno
(acteur, 2002, Canada)
Wildfire 7: The Inferno
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites