• Darren Star

  • Réalisateur et scénariste né le 25 juillet 1961 qui a réalisé 9 films .
  • Métiers : réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : 25 juillet 1961
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :

filmographie de Darren Star

And Just Like That…
(réalisateur, 2021, Etats-Unis)
And Just Like That…
Emily in Paris
(réalisateur, 2020, Etats-Unis)
Emily in Paris
Younger
(réalisateur, 2015, Etats-Unis)
Younger
The $treet
(réalisateur, 2000, Etats-Unis)
The $treet
Sex and the City
(réalisateur, 1998, Etats-Unis)
Sex and the City
Sex & the City
(réalisateur, 1998, Etats-Unis)
Sex & the City
Melrose Place
(réalisateur, 1995, Etats-Unis)
Melrose Place
Beverly Hills
(réalisateur, 1990, Etats-Unis)
Beverly Hills
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites