• Darren Star

  • Métiers : réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : 1961 (59 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :

filmographie de Darren Star

Emily in Paris
(réalisateur, 2020, Etats-Unis)
Emily in Paris
Younger
(réalisateur, 2015, Etats-Unis)
Younger
90210 Beverly Hills Nouvelle Génération
(réalisateur, 2008, Etats-Unis)
90210 Beverly Hills Nouvelle Génération
Sex & the City
(réalisateur, 1998, Etats-Unis)
Sex & the City
Beverly Hills
(réalisateur, 1990, Etats-Unis)
Beverly Hills
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites